Начальник свердловской ГИБДД призвал подчинённых отказаться от "кормушек"

Екатеринбург, 22 декабря 2010, 16:22 — REGNUM  Начальник управления ГИБДД по Свердловской области Юрий Дёмин обратил внимание подчинённых на факты неэффективной работы сотрудников ГИБДД. Как сообщили 22 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, сегодня он собрал весь личный состав Госавтоинспекции города Екатеринбурга. Вопросов для обсуждения накопилось много, в том числе и не терпящих отлагательства. Крайне неудовлетворительная организация порядка оформления ДТП, произошедших на территории Екатеринбурга, отсутствие профилактики в несении службы инспекторами ДПС, ряд необоснованных привлечений к административной ответственности участников дорожного движения, несвоевременное реагирование на возникновение заторовых ситуаций в городе, парковка транспорта в запрещенных местах - далеко не весь перечень наболевших проблем, которые потребовали оперативного вмешательства.

В связи с этим Дёмин обратил внимание личного состава на необходимость обеспечивать организацию безопасного дорожного движения и оказание помощи участникам дорожного движения, проводить активную разъяснительную работу среди всех категорий участников движения. В кратчайшие сроки необходимо провести анализ основных транспортных развязок и продумать схемы изменения движения транспортных средств в Екатеринбурге для увеличения пропускной способности городских магистралей в период новогодних праздников, пристальное внимание уделить общественному транспорту и транспорту, занимающемуся организаций перевозок детей.

Также Дёмин призвал оформлять дорожно-транспортные происшествия на месте ДТП, не направляя граждан в подразделения ГИБДД для оформления, исключить факты несения службы на так называемых "кормушках" - нести службу только на очагах аварийности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail