Премьер-министр Киргизии: Первоочередная цель - обеспечить правопорядок и безопасность граждан

Бишкек, 22 декабря 2010, 15:52 — REGNUM  "Наша первоочередная цель - обеспечить правопорядок и безопасность граждан", - заявил сегодня, 22 декабря, на рабочем совещании с руководителями силовых структур республики премьер-министр Киргизской Республики Алмазбек Атамбаев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента Киргизии.

Как подчеркнул Атамбаев, отныне функции и возможности правительства республики стали значительно шире и глубже. "Это означает, что ответственность правительства перед народом значительно возрастает", - отметил он.

"В кротчайшие сроки мы обязаны создать программу реформ, в которой ясно и четко были бы представлены меры правительства по обеспечению законности. Первоочередная наша цель - обеспечить правопорядок и безопасность граждан", - заявил премьер-министр.

Между тем было отмечено, что решение этих задач потребует определенного времени, но работать над ними нужно начать незамедлительно.

Как сообщало ИА REGNUM, бюджетное финансирование общественного порядка и безопасности в Киргизии увеличилось на 929,4 млн сомов (ок. 620 млн руб.), на оборону - на 145,8 млн сомов (ок. 97,2 млн руб.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail