Юлия Тимошенко: Я теперь буду ходить на допросы ежедневно (Украина)

Киев, 22 декабря 2010, 15:03 — REGNUM  Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что генеральная прокуратура применила к ней меру пресечения в виде ограничения мест пребывания. Об этом она сообщила прессе сегодня, 22 декабря, после допроса, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Сегодня почти никаких следственных действий не было, они только увеличили следственную группу, уже там десятки людей расследуют это надуманное по своим обстоятельствам дело о том, что я людям в кризис выплатила пенсии. Сегодня они также поменяли подписку о невыезде, расширив количество адресов, по которыми я могу находиться, продолжая ограничивать мое передвижение по стране. Собственно, все это является абсурдом, и ничего общего с правосудием и честным следствием не имеет", - заявила, в частности, Тимошенко.

Кроме того, экс-премьер-министр сообщила, что отныне приезжать на допросы в генеральную прокуратуру будет ежедневно. "Сегодня в генеральной прокуратуре решили, что допрашивать меня надо каждый день, и каждый день вызвать для того, чтобы я не имела возможности выехать в регионы к людям, чтобы я не имела возможности общаться с людьми и, собственно, понимать, в каком состоянии они живут, и помогать им. Сегодня мне вручили повестку прибыть в генпрокуратуру на послезавтра, 24 декабря", - пояснила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.