На новогоднем корпоративе в Воронеже банковские клерки устроили массовую драку

Воронеж, 22 декабря 2010, 15:01 — REGNUM  Массовую драку устроили сотрудники одного из банков в Воронеже во время новогоднего корпоратива.

Как пишет газета "Комсомольская правда", банк арендовал для проведения вечеринки большое помещение с танцполом в одном из клубов Северного района. Отмечать Новый год в кругу коллег собралось около 120 человек. Около 24:00 четверо сотрудников банка затеяли драку в туалете. Охранники быстро разняли дерущихся и позвонили 02. Прибывшие сотрудники милиции предложили дебоширам покинуть клуб, однако те убедили милиционеров, что будут вести себя тихо. Когда же милицейская машина уехала, к охранникам с претензиями подошли несколько дам. Одна из них вцепилась ногтями в шею охранника, тот попытался ее с себя сбросить.

"Мы и глазом не успели моргнуть, как в зале началась массовая драка, - вспоминает одна из посетительниц ресторана. - Больше сотни наших мужиков накинулись на охранников. Некоторые делали из бутылок "розочки" и размахивали ими. В бойню вмешались официанты, администраторы, бармен и другие работники клуба".

Подъехавшие милиционеры и сотрудники клуба смогли утихомирить разъяренную толпу только к трем часам ночи.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в ОМ №4, сотрудники милиции выясняют подробности происшествия и устанавливают виновных. По данным милиционеров, серьезно никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.