В Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя

Ульяновск, 22 декабря 2010, 11:38 — REGNUM  В Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя следственного отдела по расследованию преступлений на территории Засвияжского района следственного управления при УВД по городу Ульяновску, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ульяновской области. Ее подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

По версии следствия, 20 декабря 2010 года злоумышленница получила от подозреваемого по уголовному делу, находящемуся у нее в производстве, взятку в сумме 25 тысяч рублей за сокрытие доказательств и переквалификацию его деяния на менее тяжкое преступление. При передаче денег следователь была задержана в ходе совместных мероприятий органов Следственного комитета и отдела собственной безопасности УВД по Ульяновской области.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail