Владимирский губернатор: к борьбе с криминалом нужно подключаться всем

Владимир, 22 декабря 2010, 10:31 — REGNUM  До конца 2010 года во Владимирской области будет создано Координационное совещание по обеспечению правопорядка. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации регина, заявил губернатор Николай Виноградов, комментируя ситуацию в Гусь-Хрустальном.

"Таких городов на территории России - не хватит пальцев, чтобы пересчитать, - подчеркнул глава региона. - Ситуация в Гусь-Хрустальном - это следствие сложнейшего экономического положения в 1990-х годах и нерешения целого комплекса вопросов борьбы с преступностью".

Он также отметил, что еще до того, как прошла информация в центральных СМИ, было принято решение о создании рабочей группы по ситуации в Гусь-Хрустальном. Весь комплекс правоохранительных структур подключился к этой работе, уже есть результаты.

"Говорить, что там все нормально - нельзя, - отметил Николай Виноградов. - Это город, в котором есть экономические и социальные проблемы, к решению которых нужно подключаться всем. И далеко не случайно Указ президента о создании координационных совещаний был принят не только по Владимирской области, а в целом по России. Такое Совещание мы будем создавать у себя не позже, чем на следующей неделе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.