Житель приморского села пострадал в результате нападения амурского тигра

Владивосток, 22 декабря 2010, 09:57 — REGNUM  В Приморье 21 декабря амурский тигр напал на жителя села Новопокровка, когда человек шел по лесу. Как сообщили в УВД Красноармейского района, в результате полученных ранений мужчина был госпитализирован.

По словам пострадавшего, вместе с двумя своими собаками он отправился в лес неподалеку от своего села. Увидев отпечатки следов кабана, мужчина решил выследить животное и пошел по ним. Через некоторое время на него выскочил тигр. Зверь набросился на человека, однако тот сумел отбиться от него и убежать.

После случившегося мужчина направился домой, откуда его увезла карета скорой помощи: почти все его тело было в рваных ранах от когтей хищника.

"Мы подтверждаем тот факт, что вчера в лесу Красноармейского района тигр напал на человека. Однако все подробности будут официально прокомментированы после того, как специальная комиссия проведет необходимые экспертизы. Сейчас она уже работает на месте", - сказал представитель УВД. Он подчеркнул, что у милиции есть другая версия произошедшего, но не пожелал раскрывать ее до получения результатов расследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.