В Ивановской области в рамках государственно-частного партнерства реализуют два проекта

Иваново, 21 декабря 2010, 20:05 — REGNUM  В рамках государственно-частного партнерства в Ивановской области сформированы программы по двум направлениям: "Строительство насосных станций водоснабжения" и "Модернизация (новое строительство) очистных сооружений канализации". Общая стоимость инвестиционных проектов Ивановской области составила порядка 4,2 млрд рублей. Об этом сегодня, 21 декабря, сообщила начальник департамента экономического развития и торговли Ивановской области Светлана Давлетова в ходе заседания регионального правительства по вопросу "О развитии государственно-частного партнерства в Ивановской области", передает корреспондент ИА REGNUM.

Она рассказала, что в программе по строительству насосных станций водоснабжения заявлено 26 объектов, на сумму более двух миллиардов рублей. "Еще 39 объектов включены в программу модернизации и строительства очистных сооружений. Общая стоимость заявленных проектов составляет 2,2 млрд рублей", - добавила Светлана Давлетова.

По ее словам, в дальнейшем в число инвестиционных проектов в рамках программ ГЧП могут быть включены проекты по развитию транспортной инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства, а также в сфере энергоэффективности и туризма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.