В Салавате почти половина жителей доверяют ТВ, и менее трети интернету

Уфа, 21 декабря 2010, 19:33 — REGNUM  В ходе социологического исследования проведенного в башкирском Салавате, телевидение названо одним из наиболее полных и достоверных источников информации. Так считают 43,5% респондентов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Вторым по достоверности источником 28,5% опрошенных назвали интернет, чуть меньше респондентов (27,1%), считают, что наиболее полно и достоверно события освещаются в газетах. В этот же список вошло радио, так считают 25% опрошенных. Не смогли отдать предпочтение и ответили "одинаково подробно на страницах газет, на радио и телевидении" 13,8% жителей Салавата.

На вопрос "Где, по Вашему мнению, события освещаются наиболее полно и достоверно?" 8,8% респондентов ответили "На страницах газет, в передачах телевидения". В качестве достоверных источников информации 8% опрошенных используют передачи и радио, и телевидения. Затруднились ответить 4,6% опрошенных.

Социологическое исследование, проводилось в ноябре 2010 года в городе Салават Институтом социально-политических и правовых исследований Академии наук Башкортостана. В исследовании приняли участие 506 жителей города Салавата в возрасте от 18 до 74 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail