Житель Чувашии забил отца насмерть поленом

Чебоксары, 21 декабря 2010, 17:08 — REGNUM  Житель Комсомольского района (Чувашия) забил насмерть своего отца поленом. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКП по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, вечером 14 декабря 2010 года 39-летний житель одной из деревень Комсомольского района в ходе ссоры со своим 77-летним отцом нанёс ему стулом два удара по различным частям тела. Когда потерпевший упал на пол, злоумышленник нанёс ему два смертельных удара поленом по голове, отметил Олег Дмитриев. По его словам, поводом стали претензии отца по поводу того, что сын нигде не работает.

Подозреваемый арестован. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.