В Оренбургской области задержан педофил

Оренбург, 21 декабря 2010, 16:15 — REGNUM  В Сорочинском районе Оренбургской области задержан педофил. В отношении 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.3 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней". Как сообщила 21 декабря корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Оренбургской области Ирина Иммель, происшествие произошло на улице Новая в селе Ивановка Сорочинского района. Мужчина 17 декабря 2010 года в вечернее время напал на ученицу 11 класса местной средней школы. Применив насилие, педофил совершил в отношении школьницы насильственные действия сексуального характера.

В совершении преступления подозревается нигде не работающий местный житель Сорочинского района Оренбургской области. В отношении него 23 декабря будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в идее заключения под стражу. Мужчина уже имеет судимости, он отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней и грабеж.

Ирина Иммель отметила, что сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего в селе Ивановка Сорочинского района.

Добавим, что в 2009 году в Оренбургской области от насильственных действий взрослых пострадали 45 детей - 1 ребенок в возрасте до 1 года, 28 детей в возрасте от 5 до 14 лет и 15 детей в возрасте от 14 до 19 лет. В регионе девять детей стали жертвами взрослых, в отношении которых были возбуждены уголовные дела по статьям 10-107 УК РФ (убийство, убийство матерью новорожденного и убийство в состоянии аффекта). От изнасилования в 2009 году пострадали 12 детей. От насильственных действий сексуального характера или понуждения к таким действиям пострадали 23 ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail