В Тверской области 1,5 тысячи ветеранов улучшили жилищные условия

Тверь, 21 декабря 2010, 16:05 — REGNUM  Около 1,5 тысячи ветеранов улучшили свои жилищные условия в 2010 году. Об этом сообщил в своем обращении Законодательному Собранию Тверской области губернатор Дмитрий Зеленин 20 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации региона.

Дмитрий Зеленин подчеркнул, что 2010 год прошел под знаком юбилея Великой Победы. "Большая дата стала не только данью памяти подвигу старших поколений. Были решены важные общественные задачи. Около полутора тысяч ветеранов войны улучшили свои жилищные условия. В течение будущего года жильем будут обеспечены все без исключения ветераны, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий", - подчеркнул глава региона.

Он также отметил, что событием исключительной важности стало присвоение в год юбилея Победы звания Города воинской славы нашей областной столице. Теперь в регионе этого звания удостоены два города - Ржев и Тверь.

"Готовясь к празднованию 70-летия освобождения Калинина, а весь следующий год у нас должен пройти под знаком этого празднования, под знаменем патриотизма, воспитанного в годы Великой Отечественной войны, когда наши отцы, деды и прадеды плечо к плечу сражались за свободу, за жизнь своих семей, за будущее следующих поколений, нужно продолжить и развить опыт социальной работы, который получен в период подготовки к 65-летию Победы и при организации юбилейных мероприятий. Планируя работу на будущий год, считаю принципиально важным для нашего движения вперед наличие доверия в обществе", - отметил Дмитрий Зеленин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.