Совет федерации профсоюзов Самарской области на своем очередном заседании в принципе высказался за поддержку на выборах Президента РФ кандидатуры губернатора Константина Титова.

Выступивший на заседании Совета Федерации профсоюзов его председатель Евгений Егоров считает, что губернатор К. Титов - серьезная альтернативная фигура на пост главы государства. Его программа вывода России из кризиса реальнее программ других кандидатов: она базируется на сравнительно успешном опыте решения экономических и социальных проблем крупного Самарского региона.

Выступивший затем президент федерации бокса Самарской области Белышев, доверенное лицо кандидата в Президенты РФ К.Титова, отметил, что благодаря проводимой губернатором политике область вышла на пятое место в стране по темпам экономического развития, на третье место - по развитию предпринимательства и малого бизнеса, на ведущие места - по социально важным позициям. Белышев отметил и тот факт, что спортивные общества и организации губернии постоянно чувствуют активную поддержку и внимание губернатора. 21 марта, сообщил он, в Самаре состоится конференция спортивной общественности, ее участники намерены принять обращение к общественности области поддержать Константина Титова на выборах 26 марта.