МВД Адыгеи не подтверждает информацию об участии в беспорядках в столице жителей республики

Майкоп, 21 декабря 2010, 11:48 — REGNUM  МВД по Адыгее не располагает данными о каких-либо передвижениях жителей республики для участия в беспорядках и других акциях. Об этом ИА REGNUM 21 декабря сообщили в пресс-службе министерства.

Милицией республики совместно с другими правоохранительными органами осуществляется комплекс оперативно-профилактических и розыскных мероприятий, в том числе направленных на установление тех, кто бы мог, используя ситуацию и ажиотаж в СМИ и социальных сетях Интернета, повлиять на молодежь в Адыгее с целью вовлечения ее в противоправные действия и экстремистские акции.

"В эти дни на некоторых сайтах появилась информация о том, что в Москву направляются представители некоторых южных регионов страны для участия в несанкционированных акциях и стычках. Перечисляя регионы, некоторые информагентства отметили и Адыгею. В органах внутренних дел имеется возможность выявить и установить лица, которые намерены совершить противоправные акции, в том числе и массовые нарушения общественного порядка. Но ситуация в Адыгее стабильная и находится под контролем правоохранительных органов, по всей республике усилены меры безопасности", - отметили в пресс-службе.

В МВД по республике постоянно проводится мониторинг сети интернет и СМИ. При выявлении информации, которая может существенно повлиять на криминальную обстановку и общественно-политическую ситуацию в Адыгее, проводится проверка и незамедлительно предпринимаются соответствующие меры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail