Службы занятости двух Алтаев будут вместе трудоустраивать безработных

Барнаул, 21 декабря 2010, 08:57 — REGNUM  Управление Алтайского края по труду и занятости населения и комитет занятости населения Республики Алтай подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщили ИА REGNUM в краевом управлении по труду, цель соглашения - координация совместных действий сторон, направленных на содействие в трудоустройстве безработных граждан и граждан, ищущих работу, зарегистрированных в органах службы занятости населения регионов.

Предполагается, что соглашение позволит на системной основе организовать взаимодействие по трудоустройству безработных и ищущих работу граждан, в том числе на длительно не заполняемые рабочие места, а также будет способствовать замещению российскими гражданами рабочих мест, на которые предполагается привлечение иностранных работников, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Документ подписан в рамках реализации комплекса мер по содействию внутренней трудовой миграции в Российской Федерации, утвержденного заместителем Председателя Правительства Российской Федерации А.Д. Жуковым 22 января 2009 года № АЖ-П12-286.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail