Требования президента Саргсяна уместны и исходят из интересов нашего государства: Арцрун Агаджанян

Ереван, 20 декабря 2010, 18:01 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян имеет право требовать у своих партнеров работать в рамках подписанного меморандума о создании правящей коалиции, согласно которому все партии должны делать одно дело - думать о процветании страны и народа. об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил член коалиционной партии "Оринац еркир" Арцрун Агаджанян, комментируя высказывание президента на торжественном мероприятии, посвященном 20-летию Республиканской партии, о том, что он никогда и ни с кем не говорит на языке ультиматумов, тем более со своими коллегами.

"То, что они называют ультиматумом, просто является моим требованием как по отношению к однопартийцам, так и к коллегам по коалиции. Думаю, что это закономерно, и предполагать обратное просто нелогично", - в качестве "лирического отступления" заявил Серж Саргсян, комментируя распространенную некоторыми армянскими СМИ информацию о том, что якобы он предъявил лидеру партии "Процветающая Армения" Гагику Царукяну ультиматум с тем, чтобы последний определился с вопросом, кого он будет поддерживать в ходе предстоящих президентских выборов.

"Выступление президента я оцениваю очень положительно и думаю, что его требования уместны и исходят из интересов нашего государства", - сказал Агаджанян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.