В партии "Процветающая Армения" не знают, что требовал президент?

Ереван, 20 декабря 2010, 15:50 — REGNUM  Партии "Процветающая Армения" (ППА) никакого требования предъявлено не было. Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь председателя коалиционной политической силы Хачик Галстян, комментируя заявление президента Армении Сержа Саргсяна о том, что партии и ее главе Гагику Царукяну был предъявлен не ультиматум, как пишут некоторые СМИ, а "требование".

На просьбу рассказать, что именно глава государства потребовал у ППА, Галстян заявил: "Мне ни о каком требовании не известно. Партии "Процветающая Армения" никакого требования предъявлено не было".

Между тем, депутат от парламентской фракции ППА Вардан Бостанджян понял заявление Сержа Саргсяна так: "Категория требование касается не только партий, политических сил, но и всех тех, кто служит в государственной системе. То есть, те, кто не в состоянии честно работать, не соответствуют общепринятым критериям, должны оставить свои поста, и уступить место специалистам своего дела".

Парламентарий уверил, что "партия никому не позволит говорить с собой ультиматумами".

Что касается муссирующих слухов о возможном выходе партии из коалиции, Бостанджян отметил, что заявления Сержа Саргсяна и Гагика Царукяна уже прояснили, что вся эта информация является лишь выдумкой.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент Армении Серж Саргсян, выступая 18 декабря на торжественном собрании, посвященном 20-летию возглавляемой им Республиканской партии Армении, коснулся информации, распространенной некоторыми СМИ о том, что он якобы предъявил лидеру партии "Процветающая Армения" Гагику Царукяну ультиматум, с тем, чтобы последний определился с вопросом, кого он будет поддерживать в ходе предстоящих президентских выборов.

"Я никогда и ни с кем не говорю на языке ультиматумов, тем более с моими коллегами. То, что они называют ультиматумом, просто является моим требованием как по отношению к моим однопартийцам, так и к коллегам по коалиции. Думаю, что это закономерно, и предполагать обратное просто нелогично", - заявил Серж Саргсян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail