Милиция задержала жителей Ленобласти, которые сожгли в костре бездомного

Санкт-Петербург, 20 декабря 2010, 14:11 — REGNUM  17 декабря в 10.45 в поселке Назия (Кировский район Ленинградской области) в 500 метрах от дома 1А по улице Канавной, на свалке бытового мусора, в обгоревшем состоянии обнаружен труп 56-летнего гражданина, без определенного места жительства и занятий. Как сообщили сегодня, 20 декабря, ИА REGNUM в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 11-го отдела Управления уголовного розыска КМ ГУВД и уголовного розыска ОВД по Кировскому району задержаны 28-летний неработающий житель Тосненского района (ранее трижды судимый) и 54-летний неработающий местный житель (ранее судимый).

По информации ГУВД, задержанные изобличены в том, что 16 декабря около 16.00 на территории указанной свалки после совместного распития спиртных напитков руками и ногами избили потерпевшего, после чего положили его в костер и с места происшествия скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). На настоящий момент оба злоумышленника задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail