Директор ЦКБ "Рубин": "Объединенная судостроительная корпорация" выстраивает жесткую вертикаль управления

Санкт-Петербург, 20 декабря 2010, 13:12 — REGNUM  Взаимоотношения ОАО "Объединенная судостроительная корпорация" и ОАО "Центральное конструкторское бюро морской техники "Рубин" в течение последних двух лет выстраиваются ровно. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил сегодня, 20 декабря, генеральный директор ОАО "ЦКБ МТ "Рубин" Андрей Дьячков.

"Руководство ОСК выстраивает жесткую вертикаль управления. И это правильно, потому что в такой отрасли как судостроение не должно быть расхлябанности. Но в части принятия решений жесткого диктата нет, есть совместные решения по проектам", - отметил Дьячков. Он также рассказал, что сегодня уже нет конкуренции, которая процветала среди конструкторских бюро в 90-е годы, особенно в борьбе за иностранные контракты, что тогда вело к демпингу и к потере контрактов.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, при образовании ОАО "Объединенная судостроительная корпорация". ОАО "ОСК" было принято решение о преобразовании федеральных государственных унитарных предприятий, в том числе петербургские ЦКБ "Алмаз", ЦКБ МТ "Рубин", КБ "Малахит", "Адмиралтейские верфи", "Средне-Невский судостроительный завод", и присоединении их к ОАО "ОСК".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail