На одном из избирательных участков в Белоруссии зафиксирован вброс стопки бюллетеней

Минск, 19 декабря 2010, 14:57 — REGNUM  На избирательном участке № 22 в Новополоцке наблюдателями зафиксирован факт вбрасывания большого количества бюллетеней одним человеком.

Наблюдатели Михаил Новиков (движение "За свободу") и Евгений Опетенок (Партия БНФ), которые проводят наблюдение на этом избирательном участке, стали свидетелями того, что один из избирателей забрасывал в избирательную урну большую стопку бюллетеней. Наблюдатели не могли, разумеется, подсчитать точное количество вброшенных бюллетеней, но утверждают, что, судя по толщине стопки, численность была не менее 15 экземпляров, сообщают "Правозащитники за свободные выборы".

В настоящее время идет составление акта о зафиксированном нарушении.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, международные наблюдатели ранее зафиксировали факт фальсификации итогов досрочного голосования на одном из избирательных участков в Гродно. по результатам досрочного голосования вывесили протокол, в котором значится, что досрочно приняли участие в выборах 489 избирателей. Наблюдатели утверждают, что проголосовали 387 избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail