Глава Карачаево-Черкесии принял участие в работе координационного совещания правоохранительных структур

Черкесск, 17 декабря 2010, 16:06 — REGNUM  Глава Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев принял участие в работе координационного совещания руководителей правоохранительных органов Карачаево-Черкесии. На совещании были обсуждены итоги оперативно-розыскной работы силовых и надзорных ведомств, повышение качества работы органов правоохраны и их взаимодействие с республиканскими органами власти всех уровней, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики.

Борис Эбзеев главным в этой совместной работе назвал принцип открытости и скоординированности деятельности органов власти и правоохранительных структур. Соблюдение этого принципа, по словам Бориса Эбзеева, может обеспечить доверие граждан и улучшить эффективность работы органов правоохраны.

"Есть закон и его необходимо соблюдать. Республиканские власти готовы делать абсолютно все, для того, чтобы это взаимодействие носило постоянный систематический характер. Я заинтересован в том, чтобы каждый жулик, в том числе и во власти, был установлен и наказан, и был изгнан из органов власти. Мы открыты для взаимодействия и только в рамках этого взаимодействия мы можем добиться успеха. Эта работа должна выйти на качественно новый уровень", - заявил на совещании президент Карачаево-Черкесии.

Прокурор республики Олег Понасенко поддержал все тезисы главы республики и обозначил главную задачу органов правоохраны - повышение качества работы в части организации оперативно-розыскной работы.

"Все безобразия творятся от безнаказанности и низкой раскрываемости. В некоторых случаях настораживают сроки расследования. Необходимо добиться прозрачности. Каждое заявление должно быть зарегистрировано и по нему должны быть приняты адекватные меры", - подчеркнул Олег Понасенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail