Властям не понравились цветы Гагика Бегларяна: Тигран Карапетян

Ереван, 17 декабря 2010, 15:44 — REGNUM  По мнению руководителя Народной партии Тиграна Карапетяна, последние кадровые перестановки в различных структурах власти являются начальным этапом подготовки к предстоящим в 2012 году выборам.

"Власти ставят на посты тех людей, в которых они уверены, знают, что на выборах получат от них поддержку. За год до выборов уже все перестановки будут сделаны, а пока "военачальник" переставляет фигуры", - заявил Карапетян.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его убеждению, в частности, причиной отставки министра юстиции были тесные отношения Геворга Даниеляна с председателем парламента Овиком Абрамяном, а это не внушает доверия властям.

На замечание корреспондента ИА REGNUM о том, что Абрамян тоже представляет власть и правящую партию, Карапетян уверил, что в структуре власти и правящей партии есть разногласия.

"А Гагика Бегларяна сняли потому, что он сажал цветы и проявлял инициативу в работе. Есть люди, есть силы, которые хотят играть свою игру и бывают наказаны за это", - сказал политик, добавив, что успехов в Армении добиваются те люди, которые "готовы стоять смирно при появлении командира".

Комментируя избрание на пост мэра столицы Карена Карапетяна, Тигран Карапетян заметил, что являясь опытным руководителем, он может быть мэром Еревана.

"Так же он может руководить Дарачичаком или Степанакертом", - сказал председатель Народной партии, намекая на карабахское происхождение мэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.