В Казани рапортуют о рекордах по уборке снега

Казань, 17 декабря 2010, 15:29 — REGNUM  За сутки на уборке городских дорог было задействовано 575 единиц техники и около 400 дорожных рабочих. 200 самосвалов вывезли 11500 тонн снега.

Об усилиях дорожных и коммунальных служб оповещает жителей города пресс-служба мэрии, стараясь произвести впечатление набором цифр. Согласно этим информациям, на уборке ночью работали более 120 комбинированных дорожных машин, на обработку дорог израсходовано почти 1700 тонн пескосоляной смеси. А если считать с 5 декабря (первый сильный снегопад в Казани), то для обработки проезжей части было использовано почти 25 тысяч тонн противогололедного материала. За месяц более 200 тысяч тонн снега было вывезено на снежные свалки.

Вместе с тем следует отметить, что после признания мэром Казани Ильсуром Метшиным ошибок и недоработок в управлении городским хозяйством, на казанских улицах действительно начали появляться уборочные машины. В ночь с 16 на 17 декабря их можно было наблюдать в центре города, где вероятность пробок наиболее высока, а также сосредоточены большинство правительственных учреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail