Жители Санкт-Петербурга продолжают попадать в больницы из-за гололеда

Санкт-Петербург, 17 декабря 2010, 15:09 — REGNUM  За минувшие сутки 37 человек пострадали в Санкт-Петербурге в результате гололеда. 28 из них были госпитализированы. Как сообщили сегодня, 17 декабря, ИА REGNUM в Городской станции скорой медицинской помощи, наибольшее количество пострадавших на скользких улицах граждан было зафиксировано в Центральном и Выборгском районах (по 7 человек), а также в Адмиралтейском и Приморском (по 4 человека).

За 16 декабря с диагнозом "переохлаждение" было госпитализировано 8 человек. В результате падения сосулек пострадали две женщины 32 и 50 лет. Первый несчастный случай произошел у здания стоматологического центра на Мытнинской ул., 2. В результате женщина получила сотрясение головного мозга, поверхностные травмы и ушибы. Второй инцидент произошел на пр.Стачек, 57. Обе пострадавшие после оказания экстренной медицинской помощи были доставлены в стационары.

Также в Городской станции скорой медицинской помощи сообщили, что из-за неосторожного обращения с пиротехникой в пос. Горелово Красносельского района Санкт-Петербурга 29-летний мужчина, запускавший петарду, получил термические ожоги туловища 7-8% IV степени. В состоянии средней степени тяжести он был госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.