Предоставить эфир "А1+" - равносильно революции, но зачем лишили эфира меня? - Тигран Карапетян (Армения)

Ереван, 17 декабря 2010, 15:09 — REGNUM  "Лишившись эфира, мы будем чаще встречаться с людьми, так сказать, в режиме online, посмотрим, что они будут делать тогда". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил сегодня, 17 декабря, на встрече с журналистами владелец лишившегося права на цифровое вещание телекомпании "АЛМ", председатель Народной партии Тигран Карапетян. По его словам, он намерен вернуть себе эфир в судебном порядке.

"Интересно, что придумает на этот раз суд? Очевидно, что все цифры говорят за нас. Я уверен, что решение суда будет несправедливым, и потому намерен дойти до Европейского суда", - заявил Карапетян. Кроме того, по его словам, он уже обратился к своим российским друзьям, и они пообещали прислать несколько миллионов долларов, на которые Карапетян намерен купить региональное телевидение или стать совладельцем одного из действующих телеканалов.

По словам Карапетяна, для него было полной неожиданностью решение комиссии по телевидению и радио, поскольку ознакомившись с пакетом конкурента, он убедился, что предложение "АЛМ" предпочтительнее.

"Я понимаю, что "А1+" представляет опасность для властей, дать эфир "А1+" - равносильно революции, они это отлично понимают, этого я ожидал, но что они меня лишат эфира - это было полной неожиданностью для меня", - сказал Карапетян, заявив, что в перспективе намерен начать вещание по интернету.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail