В новогодние каникулы в столице Адыгеи будут работать 10 ярмарок

Майкоп, 17 декабря 2010, 14:33 — REGNUM  Власти Майкопа приняли решение об организации 10 специализированных ярмарок. Об этом ИА REGNUM 17 декабря сообщили в пресс-службе администрации города.

Ярмарки будут организованы в разных микрорайонах города, таким образом, майкопчанам не придется тратить силы и время на поиск елок, игрушек, подарков и продуктов к праздничному столу. Помимо этого ярмарки снизят нагрузку на два основных рынка столицы Адыгеи. Все места размещения ярмарок утверждены специальным распоряжением главы города, чтобы избежать роста стихийных рынков, в том числе и елочных.

"Новогодние ярмарки станут своеобразным подарком от города майкопчанам и помогут создать в домах горожан особую атмосферу", - отметила руководитель управления развития малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка Майкопа Светлана Уточкина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в новогоднюю ночь в столице республики не будет проводиться массовых гуляний. Такое решение было принято членами антитеррористической комиссии Майкопа в целях обеспечения антитеррористической и противопожарной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail