Милиционеры изъяли у жительницы Владивостока 14 г героина

Владивосток, 17 декабря 2010, 10:04 — REGNUM  Во Владивостоке сотрудники уголовного розыска УВД изъяли у 30-летней женщины крупную партию героина. Как 17 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Приморскому краю, женщина была задержана в районе улицы Тунгусской.

У задержанной при обыске был обнаружен сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Женщина была доставлена в отделение милиции для проведения дальнейших разбирательств. Там она рассказала, что приобрела данное вещество исключительно для личных целей в Находке у незнакомого ей мужчины.

Проведенная экспертиза показала, что в изъятом полиэтиленовом свертке находится героин. Масса наркотика составила более 14 грамм, что является особо крупным размером.

Ранее женщина уже попадала в поле зрения правоохранительных органов за сбыт краденого имущества, организацию притона для потребления наркотиков и за хранение и сбыт наркотических веществ. В настоящее время задержанная находится под подпиской о невыезде. Предстоящий суд определит ей меру наказания. Согласно статье 228 УК РФ, за незаконное приобретение и хранение наркотического вещества в особо крупном размере, ей может грозить до десяти лет лишения свободы и выплата крупного денежного штрафа, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.