Челябинский политолог назвал прямую линию с Путиным сеансом саморазоблачения

Москва, 17 декабря 2010, 08:55 — REGNUM  Многочасовое телеобщение премьер-министра РФ Владимира Путина с народом с каждым годом превращается во все более тяжелые сеансы саморазоблачения, считает челябинский политаналитик Александр Подопригора. Такое мнение он высказал корреспонденту ИА REGNUM, комментируя программу "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

"Начинаю соглашаться, что это сознательное (со стороны технологов) выстраивание мрачного фона для визуальной и вербальной отстройки от косной, коррумпированной и бесперспективной "путинской России" светлого и разумного Дмитрия Анатольевича с айфоном под мышкой", - отметил эксперт.

Политолог Александр Мельников подчеркнул, что вчерашняя прямая линия была самой жесткой и антилиберальной за все годы пребывания Путина у власти. "Очевидно, он демонстративно занимает противоположную Медведеву нишу. Всё больше это напоминает игру в злого и доброго следователей", - пояснил Александр Мельников.

Член федерального демократического движения "Солидарность" Алексей Табалов был возмущен ответами Владимира Путина на ряд вопросов, в том числе рассуждениями премьера о беспорядках в станице Кущевская и городе Гусь-Хрустальный. "Провал все системы правоохранения говорите? А кто эту систему такой создал, не вы ли? Систему, которая охраняет власть от людей, которая преследует людей, кто противостоит власти, которая занимается крышеванием малого бизнеса и рейдерством среднего, которая занимается наркотрафиком и проституцией, убийствами и похищениями людей. Кто? Лично ВЫ, Путин!!! Не пора ли в отставку, если все что вами создано, не работает?", - пишет в своем блоге общественник.

Напомним, вчера, 16 декабря, в прямом эфире премьер-министр РФ Владимир Путин отвечал на вопросы россиян в программе "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail