Во Владимирской области для воспитанников школы-интерната провели благотворительный экскурсионный тур

Владимир, 16 декабря 2010, 19:42 — REGNUM  Во Владимирской области воспитанники Лухтоновской школы-интерната для детей, оставшихся без попечения родителей, стали участниками благотворительного экскурсионного тура, организованного областным департаментом по физической культуре, спорту и туризму. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе обладминистрации.

В рамках тура воспитанники интерната посетили Ковров и село Давыдово Камешковского района. В Ковровской государственной технологической академии имени Василия Дегтярева детям рассказали об истории создания различных видов автоматического стрелкового оружия. В ходе экскурсии дети не только подержали оружие в руках, но и осмотрели танк и боевую машину пехоты. В селе Давыдово воспитанники школы-интерната посетили дом-музей известного русского композитора, учёного-химика и общественного деятеля Александра Бородина.

Благотворительный тур для детей-сирот прошел в рамках ведомственной целевой программы поддержки развития внутреннего и въездного туризма во Владимирской области на 2010 - 2012 гг. "Малое Золотое кольцо". Эта программа предусматривает целый ряд мероприятий по развитию социального туризма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail