СУ СК при прокуратуре РФ по Ивановской области переехало в новое здание

Иваново, 16 декабря 2010, 19:26 — REGNUM  В Ивановской области открыли новое здание СУ СК при прокуратуре РФ по Ивановской области. За три с небольшим года деятельности управления расследовано более двух с половиной тысяч уголовных дел, привлечено к уголовной ответственности почти 2.600 преступников. Об этом 16 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства.

Как отметил первый зампред регионального правительства Игорь Гладков, принявший участие в церемонии открытия, условия работы имеют самое непосредственное отношение к ее результатам.

В новом здании есть все необходимое: отдельные кабинеты для каждого следователя и следователя-криминалиста, учебные классы, полигон, а также хранилища вещественных доказательств, документации и архивов. "Здесь также предусмотрена комната психологической разгрузки, что необходимо, учитывая специфику деятельности работников Следственного управления", - подчеркнул Игорь Гладков.

По словам первого зампреда регионального правительства, за небольшой срок Следственный комитет стал важнейшим звеном российской правоохранительной системы. В числе приоритетных направлений его деятельности - борьба с коррупцией, защита законных интересов граждан, обеспечение единства правового поля страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail