Отныне в Армении порядок постановки на учет и снятие с учета автомобилей будет бесплатным

Ереван, 16 декабря 2010, 17:58 — REGNUM  Решением правительства Армении, гражданам страны, обладающим транспортными средствами, которыми они пользуются только считанные месяцы в году, предоставляется возможность временно снять их с учета и только при использовании ставить его на учет и заключать страховой договор. Об этом на брифинге в правительстве Армении, представляя внесенные исполнительным органом изменения в список и порядок учета автотранспортных средств, подлежащих госрегистрации, заявил начальник полиции Армении Алик Саркисян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, начальник полиции также заметил, что вышеуказанные действия будут бесплатными, так как они не являются частью процесса постановки транспортного средства на учет.

"Процесс автрострахования создал в стране ситуацию, от которой в основном страдают сельчане, которые используют свои автомобильные средства несколько раз в год. Эта инициатива правительства имеет социальное значение и преследует цель облегчить проблемы людей. Таким образом, граждане могут бесплатно ставить на учет свои автомобили на два или три месяца", - заметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.