Пресс-секретарь президента Армении не исключает кадровые перестановки в правительстве

Ереван, 16 декабря 2010, 17:54 — REGNUM  Ряд армянских СМИ сегодня сообщили об очередных кадровых перестановках в правительстве Армении. В частности речь шла об отстранении от должности министр экономики Нерсеса Ерицяна, вместо которого, скорее всего, будет назначен министр финансов Тигран Давтян.

Что касается поста министра финансов, то его, по всей вероятности, займет заместитель председателя Центробанка Армении Ваче Габриелян.

Пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян не исключил кадровые перестановки в правительстве, добавив, что информация будет предоставлена в подлежащие сроки.

"Я подтверждаю возможность кадровых перестановок в правительстве в ближайшее время", - сказал пресс-секретарь в беседе с корреспондентом ИА REGNUM, не назвав конкретных имен.

Пресс-секретарь министра экономики Армении Сюзанна Айрапетян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM отметила что ведомство работает в обычном режиме: "Никакой официальной информации об отстранении от должности министра мы не получали".

Отметим, что по муссируемой информации, в правительстве ожидаются и другие кадровые перестановки, в частности говорится о возможой отставке министра сельского хозяйства Герасима Алавердяна.

Напомним, что президент Армении Серж Саргсян 9 декабря издал указ о смещении с занимаемой должности министра юстиции Геворга Даниеляна.

По официальной версии, Даниелян смещен за недобросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Официальной причиной увольнения министра стало то, что он не отреагировал должным образом на то, что руководитель СПИСА Мигран Погосян дал пощечину и оскорбил своего подчиненного.

8 декабря подал в отставку мэр Еревана Гагик Бегларян. Отставка мэра была связана со скандальным инцидентом между ним и сотрудником службы протокола президента Армении Арамом Кандаяном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail