Челябинцы пытались рассказать Владимиру Путину о землетрясениях в квартирах

Челябинск, 16 декабря 2010, 16:27 — REGNUM  Жители Челябинска пытались обратить внимание премьер-министра РФ Владимира Путина на мини-землетрясениях в их квартирах. Они звонили в программу "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", оставляли свои жалобы по телефону заранее, писали вопросы на сайт, сообщили корреспонденту ИА REGNUM горожане, страдающие от подземных толчков.

Однако ни одно вопроса по этому поводу, не смотря на все усилия горожан (они сделали немало попыток), в программе "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" не прозвучало. Горожане практически не надеялись, что их проблему озвучат в эфире. "Сердюков выполняет задачи премьера и президента, и выполняет их со всем прилежанием. Кто ж его останавливать будет?", - уверен житель Челябинска Андрей Толкачев.

Напомним, жители Челябинска уже несколько месяцев жалуются на мини-землетрясения в квартирах, от которых трескаются стены и осыпается штукатурка. Сейсмологи уверены: причина подземных толчков - утилизация боеприпасов на военном полигоне под Чебаркулем. Однако военные свою причастность к землетрясениям отрицают. Власти региона намерены подать на Министерство обороны РФ в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail