Путин обещает с 2012 года скидки на авиабилеты для всех калининградцев

Калининград, 16 декабря 2010, 15:27 — REGNUM  Премьер-министр Владимир Путин не исключил, что с 2012 года скидки на авиабилеты будут представляться жителям Калининграда всех возрастов. Так он ответил на вопрос калининградской студентки Карины на своей прямой линии. "Хотелось бы летать в Россию, а не только по Европе, куда студентам предоставляют скидки, - сказала Карина. - Можно ли для студентов сделать какие-то скидки".

"Можно, - ответил Путин. - Не только можно, но и нужно". Премьер-министр продолжил: "И более того, мы как раз запланировали это сделать с января следующего года, такая же скидка на билеты, как для жителей Дальнего Востока и Норильска". "Но в отношении жителей Калининграда мы пошли еще дальше", - продолжил премьер, пообещав, что скидки будут действовать с 2012 года, и не только в летний период, а круглый год.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в настоящее время жителям Калининградской области обещан льготный тариф в Москву и Санкт-Петербург не дороже 3 тысяч рублей в одну сторону. Правда, этой льготой могут воспользоваться только те, кому моложе 23 лет или старше 60 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail