Количество горнолыжных комплексов растет как снежный ком: Путин

Москва, 16 декабря 2010, 14:29 — REGNUM  В России реализуется федеральная программа, связанная с подготовкой к Олимпийским играм, в рамках которой в стране ведется строительство спортивных объектов и центров подготовки спортсменов. Об этом сообщил премьер-министр России во время прямого эфира в программе "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". "Эти центры будут разбросаны по всей стране, и на это выделены необходимые федеральные средства", - подчеркнул он.

В то же время премьер отметил, что реализация программы "не закрывает всех потребностей в такого рода сооружениях".

Что касается горнолыжного спорта, то, как отметил Путин, строительство горнолыжных комплексов ведется по всей стране, во всех местах, где есть для этого условия - на Алтае, на Урале, на Дальнем Востоке, на Кавказе.

"Это делается региональными, местными властями, на корпоративном уровне. Много подобных трасс построено крупными и средними предприятиями. Мы всячески будем поддерживать этот процесс, и надеюсь, что этот процесс будет нарастать как снежный ком. Это хороший будет снежный ком, и нам будет где покататься", - сказал Владимир Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.