В Приамурье будут судить жителя села, который убил кочергой собутыльника

Благовещенск, 16 декабря 2010, 14:14 — REGNUM  В Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя села Успеновка Завитинского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как 16 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как установлено следствием, вечером 4 октября 2010 года в селе Успеновка на улице Молодежная двое мужчин в автомобиле распивали самогон. Когда спиртное кончилось, один попросил другого отвезти его домой. Его товарищ отказался, и на этой почве между ними произошла ссора.

После обмена нецензурными выражениями первый мужчина покинул салон автомобиля и пешком направился в сторону своего дома, в это время его догнал второй и кулаком нанес ему удар в голову. Первый в ответ схватил металлическую кочергу, висящую на столбе забора, и нанес ей удар в голову своего обидчика. От полученного телесного повреждения мужчина скончался в Завитинской районной больнице спустя несколько часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail