В Барнауле отменили митинг обманутых депутатом дольщиков

Барнаул, 16 декабря 2010, 13:23 — REGNUM  В Барнауле решили не проводить митинг дольщиков "Альфа-Инвест", намеченный на 19 декабря. Как сообщили ИА REGNUM в алтайском региональном отделении партии ЛДПР, сегодня стало известно, что дольщикам начали возвращать деньги, которые они вложили еще пять лет назад. Деньги получат те, кто не захотел ждать свою квартиру еще год.

"Дело сдвинулось с мертвой точки! Сегодня я разговаривал с директором "Альфа-Инвест" депутатом-единороссом Игорем Алферовым, который пообещал к концу 2011 году закончить строительство жилья и сдать его в эксплуатацию, - сообщил депутат фракции ЛДПР в АКЗС Алексей Кушнарев. - Дольщики поблагодарили ЛДПР за то, что нам удалось привлечь внимание губернатора Александра Карлина к их проблеме. Дело в том, что губернатор накануне связался с председателем Алтайского банка Сбербанка России Николаем Ивановым, после чего банк принял решение дофинансировать Алферова. Эти деньги единоросс готов освоить и, наконец, сдать квартиры".

Депутат подчеркнул: ЛДПР готова и дальше помогать всем, кто попал в подобное положение.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Барнауле дольщики, вложившие свои деньги в строительство квартир компании "Альфа-Инвест", но так и не дождавшихся их, хотели выйти на вторую акцию протеста. Директор строительной организации "Альфа-инвест" - депутат городского парламента Игорь Алферов, член партии "Единая Россия".

Первая акция протеста состоялась 22 ноября в краевом центре также при поддержке ЛДПР под лозунгами "Единая Россия", верните наши квартиры!", "Алферов, где наши деньги?", "Единая Россия", отвечай за своих депутатов!", "Долой депутатов-мошенников!", "Обманутые дольщики - реальные дела "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.