В Кургане установлены тарифы на платные дополнительные образовательные услуги

Курган, 16 декабря 2010, 11:32 — REGNUM  Депутаты Курганской городской Думы утвердили положение о порядке оказания платных дополнительных образовательных услуг в муниципальных образовательных учреждениях Кургана. Об этом 16 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана.

Согласно данному правовому акту учреждения образования вправе оказывать физическим и юридическим лицам платные дополнительные образовательные услуги, предусмотренные Уставом учреждения. При оказании данных услуг с физическими и юридическими лицами должен быть заключен договор.

Для оказания платных дополнительных образовательных услуг школы, детские сады и учреждения дополнительного образования детей могут привлекать как собственных работников, так и лиц, не состоящих в штате учреждения посредством заключения с ними договоров гражданско-правового характера. Оказание платных дополнительных образовательных услуг персоналом, входящим в штат образовательного учреждения, осуществляется в свободное от основной работы время.

Для предоставления платных дополнительных образовательных услуг могут использоваться помещения образовательного учреждения. Они должны соответствовать требованиям СанПиНа, пожарной безопасности и предоставляться для оказания дополнительных платных образовательных услуг в часы, не предусмотренные расписанием учебных занятий, в рамках основной образовательной деятельности.

Тарифы на все виды платных дополнительных образовательных услуг, предоставляемых учреждениями образования, утверждаются решением Курганской городской Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail