На Сахалине будут судить жителя Долинска, который до смерти избил отца

Южно-Сахалинск, 15 декабря 2010, 12:53 — REGNUM  В Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Долинска, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Как 15 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следствием установлено, что в одной из квартир дома №47 по улице Комсомольской города Долинска проживал обвиняемый вместе со своим 56-летним отцом, который злоупотреблял спиртными напитками. 27 сентября 2010 года отец вновь пришел домой в сильном алкогольном опьянении, из-за чего между ним и сыном возникла ссора, в результате которой последний нанес отцу множественные удары по различным частям тела, от которых мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе судебно-медицинского исследования трупа потерпевшего были обнаружены множественные телесные повреждения, вследствие которых наступила смерть потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.