Съезд народов Дагестана начал свою работу

Махачкала, 15 декабря 2010, 11:37 — REGNUM  Сегодня, 15 декабря, во Дворце спорта имени А. Алиева в Махачкале начался III Съезд народов Дагестана, в котором принимают участие более 2900 делегатов. В работе форума принимают участие вице-премьер РФ, полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, Герои Советского Союза и России, Герои Социалистического труда, члены Совета Федерации и Госдумы РФ.

С основным докладом на Съезде выступит президент РД Магомедсалам Магомедов. Затем развернется дискуссия, в которой смогут принять участие все желающие.

Напомним, что 29 октября 2010 года президент РД Магомедсалам Магомедов подписал соответствующий указ. Общедагестанский форум проводится в целях консолидации общества в борьбе с проявлениями экстремизма и терроризма, укрепления единства народов Дагестана. Инициатива проведения Съезда была активно поддержана дагестанцами, встретила одобрение и поддержку разных слоев населения, общественных и ветеранских организаций, членов Президентского Совета РД. Делегаты на местах были избраны до 8 декабря, обеспечено обязательное представительство от каждого муниципального образования, от крупных трудовых коллективов, учебных заведений, религиозных общин, бизнес-сообщества, с учетов всех национальностей, проживающих на территории муниципального района (городского округа).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail