Янукович дал месяц на подготовку к демаркации границ с Россией

Киев, 15 декабря 2010, 11:11 — REGNUM  Украинскому правительству поручено принять решения, необходимые для организации и проведения работ по демаркации государственной границы между Украиной и Россией. Соответствующее поручение содержится в указе президента страны Виктора Януковича, обнародованном 14 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно документу, правительство Азарова должно принять эти решения в месячный срок. Кроме того, президент поручил Кабмину обеспечить финансирование мероприятий, связанных с демаркацией государственной границы, в пределах расходов, предусмотренных на указанные цели в Госбюджете на соответствующий год.

14 декабря президент Украины Виктор Янукович, выступая на десятом совещании руководителей зарубежных дипломатических учреждений страны, рассказал, какие вопросы хочет решить с Россией в первую очередь. "Среди наших первоочередных задач - подписание Декларации о содержании украинско-российского стратегического партнерства; Программы экономического сотрудничества между Украиной и РФ до 2020 года; демаркация государственной границы на суше и делимитация морской границы; решение вопросов, связанных с пребыванием Черноморского флота РФ на территории Украины", - отметил, в частности, Янукович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail