В Воронежской области 57 военнослужащих получили новые квартиры

Воронеж, 15 декабря 2010, 10:59 — REGNUM  Церемония передачи ключей от новых квартир военнослужащим воинской части по охране Нововоронежской АЭС состоялась 14 декабря в Нововоронеже Воронежской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 декабря в центре общественной информации НВ АЭС.

В рамках реализации послания президента Российской Федерации по обеспечению жильем военнослужащих по контракту и членов их семей ОАО "Концерн Росэнергоатом" и администрация НВ АЭС предоставили 57 квартир в 216 квартирном доме для военнослужащих в/ч 3677 Центрального регионального командования внутренних войск МВД России, которые выполняют задачи по охране важных государственных объектов.

После обряда освящения нового дома, который провел настоятель Храма Христа Спасителя отец Николай, состоялась передача ключей от новых квартир заместителю командира в/ч 3677 по тылу майору Станиславу Фиголю.

По словам начальника управления по охране особо важных государственных объектов ГКВВ МВД РФ Вячеслава Болахнина, на других девяти АЭС России в течение трех лет военнослужащим внутренних войск было предоставлено 357 служебных квартир. "В рамках развития атомной энергетики, на вновь строящихся АЭС для воинских частей ВВ МВД РФ планируется строительство и ввод в строй войсковой инфраструктуры, в том числе и служебного жилья", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail