В Самаре обсудили очистку внутридворовых территорий от наледи

Самара, 14 декабря 2010, 17:59 — REGNUM  В Самаре обсудили очистку внутридворовых территорий от наледи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Обсуждение состоялось на общегородском совещании по вопросам ЖКХ в Департаменте городского хозяйства и экологии. Внутриквартальные территории, за которые отвечают управляющие компании, до сих пор вызывают массу нареканий, как со стороны жителей, так и со стороны городских властей. За прошедшую неделю Городской административно технической инспекцией было составлено 40 протоколов за ненадлежащее состояние территорий. Пока у руководства департамента городского хозяйства и экологии нет претензий только к двум районам - Куйбышевскому и Самарскому. В остальных районах города работы по очистке территорий и посыпке песко-соляной смесью продолжаются.

"Работа по составлению протоколов МП "ГАТИ" будет продолжена. Мы будем принимать самые жесткие меры к организациям, которые ненадлежащим образом выполняют свою работу. Относиться к своим обязанностям халатно мы не позволим никому",- заявил руководитель департамента Вячеслав Тимошин.

Кроме того, на совещании поднимался вопрос разработки Генеральной схемы очистки города. Первый вице-мэр Виктор Кудряшов дал поручение районным администрациям детально проанализировать свои территории и представить свои предложения в рамках разработки этого стратегически важного для города документа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.