Для российских пограничников в Южной Осетии построили два военных городка

Москва, 14 декабря 2010, 14:45 — REGNUM  В Знаурском районе Южной Осетии открылись два первых воненных городка для российских пограничников, передает корреспондент ИА REGNUM. Выступая на церемонии открытия в селе Зивлет президент РЮО Эдуард Кокойты заявил, что завершение строительства новых погрангородков свидетельствует о планомерной реализации комплекса мероприятий по охране государственной границы Южной Осетии и плодотворном сотрудничестве в этой области с Россией.

"Это очередной шаг, который будет способствовать спокойствию и стабильности на границах Южной Осетии", - сказал президент.

Участники мероприятия осмотрели административное здание и жилой корпус городка и ознакомились с условиями жизни и быта российских пограничников, которые будут нести службу в современных, оборудованных по последнему слову сегодняшнего дня служебных и жилых помещениях.

Аналогичное мероприятие прошло в селе Мугут Знаурского района. Всего, по информации погрануправления ФСБ РФ в РЮО, в Республике планируется построить 20 погрангородков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail