Бийчан с Днем Конституции поздравляли с перевернутым российским флагом

2

Барнаул, 13 декабря 2010, 10:59 — REGNUM  Как известно, отмечавшийся накануне, 12 декабря, День Конституции, не является больше "красным днем календаря", - видимо это обстоятельство послужило причиной забывчивости властей Бийска. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, председатель Думы Лидия Громогласова, выступая с поздравительной речью на "Бийск-ТВ", весьма колоритно смотрелась в кадре с перевернутым российским флагом.

"Уважаемые бийчане! Поздравляю Вас с Днем Конституции РФ. Наша страна развивается согласно этому основному закону, который прописывает наши гражданские права и демократические свободы. Конституция является ядром для всей правовой системы России и определяет смысл и содержание других законов", - сказала она горожанам.

Между тем, в Барнауле 12 декабря, устроили похороны правосудия. Общественники прошли по пр. Ленина с инсталляцией гроба, в котором лежала книжица с основным законом РФ.

"Алтайское Правосудие скоропостижно скончалось от унижения, издевательств, и невыносимой боли, причиняемых ему органами власти и "левосудия". Вместе с Правосудием умерли и все законы. В Алтайском крае уже давно царит беззаконие, чиновничий произвол, а властвующая партия превратилась в финансово-преступную группировку. Царствие Небесное нашему Правосудию, и пусть земля ему будет пухом", - приводит слова организаторов сайт "Евдокимов.инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail