В НКР снизились тарифы на голосовые услуги сотовой связи

Ереван, 13 декабря 2010, 10:58 — REGNUM  С 13 декабря в Нагорно-Карабахской Республике действуют новые тарифы на голосовые услуги сотовой связи.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в частности, на 17-50% снизились тарифы на звонки в Армению и международные сети. Вместо 75 драмов звонки с фиксированных городских телефонов на мобильные телефоны в Армению теперь стоят 45 драмов, а с первого июля 2011 года снизятся до 39,39 драмов. Звонки по внутренней городской сети на мобильные снизились с 40 драмов до 38 драмов, а в дальнейшем уменьшатся до 33 драмов. Тарифы на звонки с мобильной на фиксированную сеть уменьшились с 65 драмов до 49,99, а в дальнейшем - до 39,99 драмов. Звонки в Россию вместо 80 драмов сейчас стоят 39 драмов.

По словам генерального директора ЗАО "Карабах Телеком" Ральфа Йирикяна, в 2011 году процесс изменения тарифов на услуги сотовой связи будет продолжен. Ральф Йирикян отметил также, что снижение тарифов приведет к повышению напряженности сети, к чему сегодняшняя система пока не совсем готова. В связи с этим ведутся широкомасшабные работы по модернизации системы. До апреля 2011 года "Карабах Телеком" будет иметь связь третьего поколения. Ожидаются также преобразования в сфере интернета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.