В Екатеринбурге собирают средства для семьи убитой девушки-таксистки

Екатеринбург, 13 декабря 2010, 08:52 — REGNUM  В Екатеринбурге начался сбор денег и вещей для 9-месячной дочери Юлии Кабацковой и для её родителей. Как сообщили 13 декабря корреспонденту ИА REGNUM организаторы акции, все желающие помочь семье девушки могут передать средства волонтёрам или в течение недели, или 16 декабря во время встречи за Дворцом молодёжи. Начало встречи в 19:00 по местному времени. В конце недели всё собранное будет доставлено в Каменск-Уральский и передано родителям девушки.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20-летняя Юлия Кабацкова работала водителем такси и одна воспитывала свою 9-месячную дочь. Её труп был обнаружен 7 декабря в районе деревни Никитино Курганской области, там же был найден и её обгоревший автомобиль.

Двое подозреваемых в преступлении уже задержаны. По версии следствия, они сели в машину Кабацковой в Каменске-Уральском, затем, угрожая ножом, приказали ей ехать в нужном им направлении. Доехав до деревни Никитино Катайского района, они убили девушку, а машину сожгли. Перед гибелью девушка семь раз нажимала тревожную кнопку, но сотрудники частного охранного предприятия отказались выехать ей на помощь.

Читайте развитие сюжета: За убийство таксистки два свердловчанина получили длительные сроки

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail