Грузинские лейбористы требуют отмены дискриминационного правила оплаты коммунальных платежей

Тбилиси, 10 декабря 2010, 20:12 — REGNUM  Лейбористская партия Грузии требует от властей отмены введенного ими нового правила оплаты коммунальных платежей. Как известно, с нового года населению Тбилиси придется платить за воду, электроэнергию, газ и вывоз мусора по единой квитанции, и в случае неуплаты какого-либо платежа абонентам будет в качестве карательной меры отключаться электроэнергия.

Лейбористы обжаловали это решение в Конституционном суде, который к рассмотрению иска пока не приступил "Превращенный в подручных мальчиков Саакашвили Конституционный суд до сих пор не рассмотрел еще месяц назад поданный лейбористами иск, который предусматривает отмену дискриминационного правила оплаты коммунальных платежей", - заявил генсек партии Иосиф Шатберашвили.

От имени Лейбористской партии он категорически потребовал от суда начать рассмотрение иска, решения которого с нетерпением ожидает терроризируемое Саакашвили население Грузии. "В противном случае вы будете ответственны за игнорирование прав населения", - заявил, обращаясь к судьям, Джибладзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.