Оппозиция: Янукович провел количественные, но не качественные изменения в правительстве

Киев, 10 декабря 2010, 15:30 — REGNUM  Количественные изменения в нынешнем украинском правительстве, инициированные президентом страны Виктором Януковичем, не привели к изменениям качественным. Об этом прессе сегодня, 10 декабря, заявил первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"На ключевых должностях остаются те же люди, отвечающие за провал социально-экономической политики, за рост цен, тарифов, за унижение национальных интересов Украины. Поэтому можно здесь вспомнить только слова классика: "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь", - отметил, в частности, ближайший соратник Тимошенко. "За последние годы больше всего выросла численность аппарата, обслуживающего президента. В то же время, мы не услышали о планах сокращения численности администрации президента", - подчеркнул Турчинов.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович в рамках проведения административной реформы существенно перетасовал правительство Николая Азарова. В частности, согласно распоряжению главы украинского государства, лишились своих должностей 9 человек, вместе с тем другие представители Кабмина Азарова сохранили свои посты и получили новые полномочия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail