В Свердловской области расследуют смерть 2-месячного ребёнка

Екатеринбург, 10 декабря 2010, 11:35 — REGNUM  В городе Дегтярск Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти двухмесячного мальчика. Как сообщили 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по области, тело ребенка найдено 9 декабря в частном доме.. При внешнем осмотре телесных повреждений у ребенка не обнаружено.

В ходе проверки установлено, что в доме, где проживал мальчик, были антисанитарные условия и отсутствовало отопление, отсутствовали продукты питания и детская одежда. 26-летняя мать ребёнка нигде не работает, злоупотребляет спиртным и является матерью 7 детей от трех мужчин (4 мальчика возрастом от 2 месяцев до 6 лет и 3 девочки возрастом от 1 года до 8 лет). Отцов у детей юридически не имеется. В отношении 5 детей женщина в 2009 году была лишена родительских прав.

О смерти мальчика женщина сама сообщила в скорую помощь. После этого годовалая дочка, проживавшая вместе с матерью, передана под опеку.

Обстоятельства происшествия выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail